***

Михаил Вандышев
Он искал во всем ответы
Он искал в душах просветы
Но как бы он глубоко не копал
Он глаза безразлично закрывал
Кто же ты одинокий странник и что же ищешь?
Практически редко с кем охотно говоришь
Словом стали вздохи,когда ты молчишь
Все вокруг смеялись,когда ты речь произносишь
Бренную и слепую любовь не ждешь
И куда же ты все идешь?
Никто не узнает,если ты с ним путь не разделишь
Безграничность и конца света ты хочешь постичь
Лишь бы человеческое нутро уже не делить
Страницы книги безжалостно вырывать
Из жизни той,что стоит давно стереть