торонто

Недостаток Серотонина
солнце медленно
догорает за горизонтом —
тлеет,

отражается
фантомными бликами
на сетчатке глаза.

«билеты в торонто
стоят чуть больше жизни».
верю.

но кто не мечтал
сбежать отсюда
хотя бы раз?