Ароматы шашлыка

Роман Барилов
Огонь и ароматы шашлыка,
А Крымский воздух наполняет:
Графинчик - лучше коньяка,
И лучик солнечный не ранит...

Глоток пошёл в глубины,
И к космосу рывок,
Уехал я с равнины,
Гор здесь виток.

Я весь ушёл в единство,
Весь в созерцании с единением,
Родные здесь мои живут;
А вечерок, как гений.

Барилов Роман.

Алушта.