Звучал Сантана

Рина По
Упал последний солнца луч
На дно стакана...
Был вечер мягок и тягуч,
Звучал Сантана...

Глаза сияли визави,
Два мориона...
Он обещал мне полземли,
Почти влюблённо...

Он что-то тихо говорил,
А я молчала...
И звёзды сыпались вдали,
Звучал Сантана...

Спускалась бархатная ночь,
Теплом струилась...
И в каждой мелочи точь-в-точь
Всё повторилось...

Хотелось думать о любви,
О чём-то тёплом...
Но мне мешал мой визави
Дурацким трёпом!

Сбивала с мыслей болтовня.
Прощай, нирвана!
Благодарю за всё тебя,
My Love, Santana!