На волне

Окулов Андрей
Стоять у моря в горячем песке,
Быть тем, кто танцует на волне,
На волне! На волне без имитаций!
Забыть, что значит гравитация!
Поддаться воле чувств и страсти,
Козырь - карта пиковой масти.

Стремиться вдаль, за горизонт,
Все гнать вперед, вперед, вперед!
За край Земли, обтянутым водой!
И слиться с морем, стать волной!
Поверить в цель, найти то место,
Где солнце прячется от ветра!

Сегодня наш последний бой,
Куда спешит он, наш герой?
И Посейдон залег на дне, на дне!
Смотря на рассекающего воду, на волне!
Того, кто здесь играет свой последний акт,
Судьбы! Но, ведь, не факт, не факт, не факт....