Любовь растопит лед

Ольга Айви Яновская
Как-то кусочек льда
'Искру заметил от огня,
И отвести не мог он взгляд холодный.
За светом золотым
Он наблюдал день ото дня,
Но только ближе стать никак не смог бы.

Припев:
Любовь растопит лед,
Обжигая, но к себе маня.
Любовь растопит лед
Исчезает, талая вода.

Если в душе пожар,
Места для страха в сердце нет.
Лед подступил к костру, и с искрой слился.
...Ярко огонь пылал
А рядом с ним бежал ручей.
От искренней любви лед растопился!

Любовь зовет вперед
Любовь растопит лед

Припев.