Осень

Алёна Филипенко 21
Осенняя пора пришла,
Прогнавши лето озорное.
Меняет цвет листвы она,
И пробуждает хандру в море.

Осенняя пора пришла,
Сменив погодные прогнозы.
Не заставляя ждать дождя,
И нагоняет в небе грозы.

Осенняя пора пришла,
Меняет людям настроение.
Снимает летние одежды,
И в плед закутывает нежно.

Осенняя пора пришла,
Она ответит на вопросы.
Даёт нам чистый лист бумаги,
И новый шанс для новой прозы.