Он женился, приехал с добром

Татьяна Курзаева
На машине, своей необычной,
Едет парень в село симпатичный.
Сам собрал её, всех удивил.
Своей девушке, так угодил!

Его тёща, с теплом принимала,
Стол накрыла, вином угощала.
Очень рада, за дочку была,
Всё красиво, на стол подала.

До утра веселились, в селе.
И зятёк, приглянулся семье.
Он засватал, невесту свою,
В дом повёз, молодую жену.

Необычно, забавно, красиво!
В небе солнышко ярко светило.
Вся душа наполнялась теплом.
Он женился, приехал с добром.

         2016 год