А душа словно губка

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновила Евгения Дювалье:
                …Я пришла не из рая.. с обычных прокуренных улиц
                08.09.2016 15:12

А душа, словно губка, снова кинута в грязную воду,
Напиталась опять, не понятно, каким-то дерьмом…
Я вернулась к тебе, как с войны, с прокуренных улиц,
Почему-то решив, где есть ты, будет наш дом!
Я вернулась к тебе, но тебя в тебе не застала,
На меня удивленно смотрело не то существо,
О котором когда-то в слезах, я так тосковала
И любила покруче, чем даже снимают в кино!
А душа напиталась и с болью надо бы выжать,
Чтобы выжить и дальше по жизни шагать,
Вам все кажется, сударь меня вы по статусу выше,
Уверяю, тебе до меня еще долго  скакать!

08.09.2016 18:46
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.