Рай. Воспаришь ты, словно стерх

Сэлл Славиков
               
Рай для страждущих умов -
Дивный сад, долина снов.
Возведённый там Эдем.
Жалко, не доступен всем.

Оказаться за чертой.
Обрести навек покой.
Средь иллюзий, среди грёз,
Только ангелы, Христос.

Воспаришь ты, словно стерх,
Миновав всю злобу, грех.
Там живет цветущий май.
Обретёшь тогда ты Рай.