Я тебя утомлять не стану

Власта Станкевич
Я тебя утомлять, нет, не стану
Ни звонком своим, ни письмом!
Пусть сгорит в душе, что не сказали,
Пусть умрёт это всё! Умрёт!

Как смешны мне сейчас причитанья
И все фразы, что берегла…
Я - жива! Есть в душе мечтания,
 Не сгубит пусть их суета!

Пусть поются, слагаются песни!
Снова рифмы к словам найду!
Ну, и пускай мы с тобой не вместе…
Жизнь прекрасна! Дальше пойду…