Люцифер

Михаил Шумбасов
Ты Люцифер, ад твой обитель,
Души ты женской осквернитель.
Ты похититель их сердец,
Разврата с похотью отец.

Тебя лишь жаждут их тела,
Для них и бог ты и судья.
Творец желаний тайных дам,
Ты даже вхож в их тайный храм.

Не станешь им ты маргиналом,
И сотню ты затмишь авралом.
Под стать тебе срывать печать,
И целомудрия лишать.