Вот...

Тимофеев Александр Сергеевич
вот и вечер
тихо сон крадётся
хапает за плечи
в ванне двое в пене
мокрые страницы
что стихами сшиты
страстью двух крылатых
аппетит нагрелся
мы в постель с собою
только наши души
утром как обычно
мы вдвоём и завтрак...

8 сентября 2016
©ТАС