Расставание с Крымом

Роман Барилов
Час расставания не близок,
Но уезжать пора опять,
И голубь, вестник сизый,
Крылом махнул не в такт.

С лазури виден ему мир,
Он дома, на любые расстояния,
С его широких крыл,
Всплакнула песня городская.

Удался отдых на ура,
Здоровья увезу багаж,
Но здесь моя душа,
Её Алушта вечный страж.

Барилов Роман.

Алушта.