Нам в спину дует ветер перемен

Голубой Фазан
Нам в спину дует ветер перемен,
И я скажу, наверно, напрямую:
Не нужно гнуться в грубую прямую,
Коли изгибы раньше ты имел.
Не нужно жечь мосты: по ним идешь,
Они лежат все в сторону мечты.
Я был там сам. Иди, чего ты ждешь?
Я был, но испугался высоты...