Только покемоны, только пикачу

Макаренко Андрей
фантазии на детскую считалку :)

Ребенок:

Не хочу бульону
Хлеба не хочу
Только покемоны
Только пикачу!

Школьник:

Не хочу я в школу
Знаний не хочу
Только покемоны
Только пикачу!

Разборчивая невеста:

Не люблю пижонов
Принцев не терплю
Только покемоны
Только пикачу!

Жулик:

Не хочу ОМОНу
МУРа не хочу
Только покемоны
Только пикачу!

Принц:

Не хочу корону
Скипетр и парчу
Только покемоны
Только пикачу!

Солдат:

Стану в оборону
Драться не хочу
Только покемоны
Только пикачу!

Селянка:

Не хочу корову
Грядок не хочу
Только покемоны
Только пикачу!