Пуп земли

Марина Анашина
Устал бочек...весь день лежу,
Своим комфортом дорожу...
Пусть цель бесхитростна моя,
Но вахту эту не оставлю я !
Без выходных бессменны трудодни.
Мне равных нет,и нет цены !
Видать любимый был у мамки,
Моя фортуна угодила в дамки...
Я в доме этом самый главный,
Всего и всех блюститель славный.
Здесь все мое: и стены,и углы,
Конечно ж мебель вся и санузлы,
И коврики мои,и холодильник,
И все что в нем лежит...
Бессильны вы пред децибелами моими...,
Мой глаз рентген неутомимый.
И даже не пытайтесь двери мне не открывать...
Я не устану глотку драть,..орать....орать...орать..
Вы в не оплаченном долгу! Я пуп земли!
Не потерплю любой мурлычущей сопли...
Совет мой всем со мною ладить! Гладить!
Не то я буду гадить...,гадить...,гадить...