Безответная влюбленность

Арина Федякина
Прошло три дня, а я уже жду встречи,
Хоть и боюсь идти на пару к вам.
И хоть влюбленность вновь меня калечит,
Самозабвенно предаюсь мечтам.

И с каждым днём становится смелее
Моё желание поближе вас узнать.
Мои фантазии мне делают больнее,
Ведь не смогу я вас отвоевать.

Вы неприступны, холодны и властны,
Один лишь голос нагоняет страх.
Украдкой взгляды для меня опасны,
Но не могу держать себя в руках.

Пишу быстрее, вас ищу глазами
И взглядом провожаю каждый шаг.
Произношу я имя лишь губами,
Но эхом отзывается в ушах.

Ехидный взгляд, но милая улыбка,
Глаза в глаза, я снова проиграл.
В душе моей играет нежно скрипка,
Я добровольно в сети к вам попал.

И не хочу я с вами торопиться,
Хоть губы ваши манят и зовут.
Ведь не дано мечтам осуществиться,
И эти чувства лишь со мной умрут.

Пока хватает просто ваших взглядов,
Улыбок, что украдкой я ловлю.
Осознаю, что не бывать мне рядом,
Ведь снова безответно я люблю...