Нельзя забыть, как ты любишь

Анастасия Чавкина
Такие разные дни.
Такие разные люди.
И забывают они,
И забывают,что любят.

И среди горных вершин,
Среди раскопанной ямы -
Остатки старых машин,
Остатки маленькой рамы.

Такие разные дни.
Сегодня ссоры,скандалы,
Вдруг понимают они,
Что дверь закроется в заллу.

Такие разные дни -
Ты вспоминать это будешь.
Мы с Вами, мы - не они,
Нельзя забыть,как ты любишь.