вежливость

Миша Гринфельд
жил да был очень вежливый мальчик,
фразы все начинал с "извините",
коль на рынке был втянут в скандальчик
и сказать в пору:" в жопу идите!"

так ведь нет же-"простите" он снова,
"Вы не так меня поняли верно!"
и на каждых три матерных слова
два учтивых бросал он примерно

коль на ногу ему наступали-
сам же первый всегда извинялся,
а когда после в спину плевали-
что не видел плевков притворялся

папа мальчика так воспитал
(комментарии здесь неуместны),
хоть за вежливость часто страдал,
говорил быдлу:"будьте любезны"

как то дома мобильник забыл,
в нём часы-не руке непривычно,
деда встречного время спросил,
с "извините" начав как обычно

дед с усмешкой:"да не извиню!
мне за что извинять непонятно,
может гнев я на милость сменю,
обьяснишь коль за что,только внятно!"

мальчик:"будьте любезны..."-"фигня!
а с чего мне с тобой быть любезным?
ты мне,шкет,кто,собес аль родня?
может был мне чем в жизни полезным?"

"не хотел Вас тревожить..."-"постой,
да уже ты меня потревожил!
вот сопляк же и наглый какой-
врёт в глаза мне...на старости дожил!"

"Вы простите меня ради Бога",
начал лишь,дед его затыкает:
"эй,малец-вот те на хер дорога!
ради Бога?пусть Бог и прощает!"

"но позвольте"-шептал уже вяло,
в кулачок сжав всю детскую волю,
дед в ответ ему крайне лукаво:
"шиш тебе,мальчуган-не позволю!"

и тут грубо вдруг мальчик сказал,
приводить здесь не стану как точно,
как,куда деда маму сношал
и насколько была та порочна

что он дед старый орган мужской
должен срочно идти в ягодицы,
экскремент,как мужик никакой-
на таких клали пенис девицы

что он штопанный контрацептив
и что пахнет довольно фекально,
что он гей,да к тому же пассив,
сам имел его мальчик орально

так же деда имел всю семью
и что предки его тоже геи,
что таких истреблял на корню
в дет.саду лишь совочек имея

и опять что он деда сношал-
извращённо,позоря седины,
а потом от души пожелал
тому скорой на свалке кончины

и таким трёхэтажным вскрыл матом-
даже кошки вокруг разродились,
а закончил уже виновато:
"извините,но Вы напросились"

дед с инфарктом отправился вдаль,
в даль небесную-вмиг подкосило...
подведу вам рассказа мораль:
люди,вежливость-страшная сила

:-)