1 марта год 2000

Екатерина Кучаидзе
 Памяти 6 роты 104 полка 76-й дивизии ВДВ...

Высота 776...Первое марта...Год двухтысячный.
Русская речь матом в "кольце" Хаттабовских опричников.
Нас было девяносто, их-две с половиной.
Игры по-взрослому.. С судьбой.. Навылет..

Голубые Береты Пскова, на рукаве группа крови..
Как в песне Цоя,порядковый номер.Команда:"К бою!!! "
Поднималась стеной вмиг, молясь Богу, шестая рота.
Да сколько же их?Где подмога?Идите к черту!!!

Взрыв гранаты..Эй бородатый! И это весь твой намаз?
О нас расскажут когда-то правду без лишних красок.
Как мы легли в этих скалах Чеченского мрака навечно.
Посмертно прикололи награды к душам солдатов Отечества!