Не складывать крылья

Елена Ларюшина
Крылья не складывай.
Руки не опускай.
Верь,за седыми ветрами,
Поющими вьюгами
Нас ожидает
Красивый сиреневый май.
С разноголосыми в ветках поющих пичугами.
Ты победишь.
И на встречу придешь обязательно.
Слово даю,
Мы не раз под гитару споем.
В этой войне наблюдают за нами внимательно
"Люди в белых халатах"
И стражники с черным плащем.