Покидаю земное навеки

Варовин Виктор
Я сегодня умру, я знаю,
Ничего уж нельзя изменить,
Я без страха сиё принимаю,
Я с Христом в Небесах буду жить.
Не жалею о том, что было,
Всё, что в силах моих, совершил.
Тело тленное примет могила,
Я душою к Отцу поспешил.
Чашу выпил до дна из страданий,
Божий Сын больше нас перенёс,
Бог сверх меры не дал испытаний,
Иисус мне спасение принёс.
Покидаю земное навеки,
О былом не хочу сожалеть,
Бог меня испытал в человеке,
Мне не страшно сейчас умереть.
В Небесах меня ангелы встретят
И к престолу меня подведут,
Там душа перед Богом ответит,
Совершится над ней Божий Суд.