Предателям ошибки не прощаются!

Виктория Королевна
Кто отвернулся от меня хоть раз,
Неважно, по какой причине это было.
Вернуться не позволю я сейчас,
Ведь сердце навсегда к лжецу остыло.

Неинтересно мне, как он живет,
Чем дышит и какие мысли в голове.
Прекрасно время без него идет,
За что я благодарна дорогой Судьбе.

Незаменимых в мире нет людей,
Предателям ошибки не прощаются.
Люблю я искренних и преданных друзей,
Все остальные безвозвратно забываются.

8 сентября 2016 г.