Неведомо зачем

Василий Семенцов
Средь звезд песчинкою летит
неведомо куда,
планета или звездолет
неведомо когда,
ее отправили в полет
неведомо зачем,
давно потеряны маршрут,
и карта,
навигатор,
планета же летит,
летит,
лететь будет всегда.