чтобы...

Валентин Каян
Чтоб в стране своей, России,
Жили мы под небом синим.
Чтобы правил здесь, как встарь,
Православный государь.

Чтобы звёздно-полосатый
Не грозил нам флаг проклятый.
Чтоб российский рубль, - не баксы,
Был в ходу у англосаксов.

Чтобы партия "ЕР"
В Думу не прошла теперь.
Чтобы русский наш народ
Богател из года в год.

Чтобы Крымский полуостров
Удивил курортным ростом.
Чтобы мирным стал Донецк,
А войне пришёл конец.

Чтоб родные нам хохлы
Не скакали, как козлы.
Чтобы рiдна Украина
Позабыла чертовщину.

Чтобы дети были рядом,
И жена ласкала взглядом.
Чтобы солнышко светило,
И во мне хватало силы.

        08.09.2016