Любовь к Тебе не заглушить

Галина Томашевская 2
Вещает утро день погожий.
Еще одной странице быть.
Благодарю Тебя, о Боже,
Что Ты даешь мне силы жить!

Что я могу любить и верить,
Могу смеяться и рыдать;
И всю себя Тебе доверить,
И людям всю себя отдать!

Воскреснуть, в пламени сгорая;
Не утонуть, коснувшись дна.
Врагов, Твоя рука, карая,
Мне во спасение дана!

Я с ней живу, дышу, дерзаю;
Стремлюсь с отдачей день прожить.
И, чтобы не случилось, знаю:
Любовь к Те6е не заглушить!

06.09.2016