Моей малышке

Юрий Крымский 2
Устала ты малышка, крепко спишь
А мне сейчас не спится, почему то...
Мечтаю я, вдыхая ночи тишь
Прекрасна ты во сне, как незабудка!

Коснусь слегка волос твоих рукой
Боясь любимую, родную разбудить
В твоем лице я вижу радость и покой
Как столько лет мог без тебя прожить?

Как мне светили звёзды без тебя?!
Луна плыла даря влюбленным свет...
Не видя этого прожил жизнь не любя!
Бросая в стороны десятки своих лет...

И вот недавно повстречал тебя...
Любовь нашла в душе моей свой дом
Ты спишь и я прилягу рядом, погодя...
Лишь только налюбуюсь твоим сном!