Песня

Кудинов Дмитрий
И снова осень, снова дождь.
Я бы рад тебе помочь.
Налить горячий чай, согреть,
В любви признаться, песню спеть.

О том что было, и что ждёт.
И как весна опять придет.
Про то как в жизни не везёт.
А может это всё пройдет?

Уж чай остыл и песня спета,
Жаль у нас не было дуэта.
Сердца б стучали в унисон,
Услышал бы твой томный стон...

Но нет,ведь пел лишь я один.
И мы достойны тех картин,
Что пишут мастера на ткани.
Жаль песнь была лишь об обмане.

Но я не врал, сказав три слова.
И думаю что песнь моя не нова.
Но может быть ты не готова?
А может умерла любовь?

И ты ушла, сказав лишь слово,
Лицо твоё было сурово.
И стало больно мне в груди.
Люблю тебя!
За всё прости...