Не могу без стихов

Юлия Василенко 3
Задают мне люди вопросы
Вроде правильно всё и подряд,
Но видны порой перекосы
Их глаза о другом говорят.

Нету искренности во взгляде,
Но обидеть они не хотят
Этикет иль порядка ради
Беспардонно душою кривят.

Мне не нужно от них поблажек
И зачем возле правды юлить,
Испорчу немало бумажек,
Чтоб стихи научиться творить.