Быть в Карпатах и...

Сергей Цюрко
Быть в Карпатах и… не быть в Карпатах –
Это нужно очень… умудриться.
Пусто место ведь не значит свято.
Вы себя красотами, ребята,
Наполняйте, чтоб потом искриться.

Свято место пусто не бывает,
Но для этого твори себя с молитвой,
Потому что Бог не забывает –
Он тебя, мой друг, не забывает –
Любит Он тебя всегда открыто!

Вот они, волшебные Карпаты!
Вот вершины, полонины, дали.
Помолись и двигай в горы свято,
Чтоб глаза у Сердца увидали.

Если ты сейчас уже в Карпатах –
Значит слава Жизни, Богу слава!
Всё, что любит Бог, всё будет свято.
Наполняйся, чтоб светить ребятам,
Красотой Карпатской до отвала.


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина