РусьЛаг

Артем Маслов
В нелепом времени живём
Всё больше Мёртвых городов
Застывших в паузе времён
Ждущих совсем других реформ

Напоминает вся страна
Одно название РусьЛаг
Как зеки робим за дарма
Закон у власти лишь бардак

Народ в кредитной кабале
Живём как будто при Царе
Долги, налоги, а прав нет
Одних обязанностей бред

В страшное время мы живём
Всё отправляют за кордон
Потомки будущих веков
От власти ждут других реформ!