Совесть

Александр Алексеев 65
СОВЕСТЬ.

Душу Президентов грызёт Совесть?
Великой нищетой Народа.
Век революций, потрясений,
К власти рвутся лишь уроды.

Давит  Тяжесть  его  преступлений,
Время возмездий  придёт поколений.
Власть сама подрывала  устои,
Ложью разврата,  казнокрадством  агоний.

Лукавый льстец, гордец безмерный,
Премьера  должность,-  эфимерна.
Сажают их,  срывая  маски
Не крали руки,  персонаж из сказки.

Много народ Зол пережил,
За волю, свободу, - мечтами.
Поворот Судьбы приносит день,
Киев гони  подлецов,
что наводят тень на плетень.