Есть место...

Аглоссер
  Есть место в сердце россиян,
где он стремился быть бы вечным,
     конечно,это род,семья,
     незабываемые встречи...

  Знакомый миллиметр, квадрат
   земли родной, участка дома,
и то,чему здесь взгляд был рад,
   когда его не видел долго...

          05.09.2016