Ты мой обман

Варовин Виктор
Мне, как мираж, как наваждение,
Явилось чудное видение,
Твоя прекрасна нагота,
Ты невесома и чиста,
Ты необычное явление,
Ты мой обман, ты сновидение,
Ты не земная красота,
Мечты прекрасной воплощение!