Девочка

Вероника Кудрявцева
Как капризная девица
То рыдает, а то хохочет
Погода сегодня резвится.
Характер ее не устойчив :)

Ох! Не легка задача!
У шкафа стою в отупении..
Вот дождик снова начал,
И где же найти решение?....

И в чем же на улицу выпорхнуть?
Трудна наша женская доля :)
А черт с ним, слегка растрепанной
Я выпорхнула на волю!

Так хочется юбок и платьишек,
И лета так хочется бабьего
Пройдусь босиком по клавишам
Не все же с понтОм вышагивать :)

Под музыку девочкой прыгаю,
И радуга в небе мостиком.
Пройтись бы по ней мурлыкая
И к детству сходить в гости :)