Настроение - осень...

Вероника Наз
Настроение - осень, хоть и сентябрь,
Только шаг первый сделал на встречу,
Но сегодня уже даже ветер серчал,
Шарф срывая, прикрывающий плечи.

Время сплина и желтой листвы
Наступает и неизбежно.
Каждый год я в плену красоты
Ниспадающей с деревьев одежды.

Каждый год я любуюсь тобой,
Каждый год мне приносит открытия,
Каждой осенью  меняется крой,
Неслучайным случайным событием.

Что несет эта осень - не знаю,
Но рада всему, чем изменчивый мир одаряет,
Знаю точно, что будет "Люблю"
И надежда меня вдохновляет.