Открываю свечные сезоны

Ирина Молочкова
Открываю свечные сезоны
Под романсы осенних миров
В листопадных рябиновых звонах,
В норовистом разбеге ветров.

Мотыльковое мечется пламя.
Пробуждается время тоски.
Вновь душа окольцована Вами,
В поседевшие бьется виски.

     15.30   8.09.2016