Все в сущности придумано на свете

Сергей Носов 8
Все в сущности
придумано на свете
и этот город
где всю жизнь готовы
прохожие
втоптать в сырой асфальт
и это солнце
там на синем небе
горящее
как лампочка над сценой
простой и неказистой
нашей жизни
где мы играем
в счастье и любовь
и даже я
меня и то придумал
однажды  бог
в тяжелую минуту
и взял и бросил
как-то в этом мире
когда он быть
творцом
уже устал.