не обижайте женщину свою

Александр Миттей
Не обижайте женщину свою,
я с вами полностью согласен,
когда несешь ее ты на руках( не на ногах)
воистину сей миг прекрасен,
когда кружится голова
от аромата женщины любимой -
останьтесь джентельменом вы,
а не пьяною скотиной.