Это выше моих сил

Таня Филин
Это выше моих сил
Не пускать в свою жизнь пошлости
Здесь просится: ты меня никогда не любил
Очень просится
Только это выше моих сил

Города города
Разницы в общем-то в них никакой
Мне до безумия нравится их покидать
Не махнув рукой
Все как один города города

Наше стало мое
Это пошлость или еще на грани?
Пропустить. Что осиливали всегда вдвоем
Разрывает
Когда один. Наше стало мое 

Что еще? Свет в спальне
Не могу перед сном выключать свет
Потому что мрак и контраста буквально
Без света нет
Что еще? Говорю. Свет в спальне