Проигран бой за любовь

Екатерина Кучаидзе
Каждый бывает предан,кому-то или чаще кем-то.
И в танце веры мы кружились под синим небом.
Фото на стенах. Счастье на кнопке "пауза".
Словно жизни нашей разбросанные паззлы.

С меня любовь ты, как шинель, снимал публично.
Теперь нага в душе своей до неприличия.
Мокрыми спичками разжигаю этих чувств тепло.
Но даже электричество не обогреет холодный дом.

Проигран бой за любовь, больше не видим друг друга.
Но вечный узел с тобой связал нас нитью упругой.
И так по кругу.. Позабыв о том что гордая,
Я на последнюю дуэль все берегу патроны.

Шинель не по размеру, моя душа как Арктика.
Её другой наденешь на маленький Ватикан.
А я на пьедестал-сердце, покрытое шрамами.
Светить как супер-стар,хоть и смертельно ранено.

Я лишь немой суфлер в твоем жизненном бестселлере.
Где чувства выжжены до тла и обесценены.
Твоя цель -ловить искры от этого пламени.
Стираю без следа все что было между нами