Ты моё 8 чудо света

Луиза Мессеро
Ты моё восьмое чудо света,
Или первое? Запуталась я как-то..
Ты моя счастливая примета
И других мне всё таки не надо.

Ты приходишь по лучу восторга,
Заставляя новый день любить.
Только Демоны на свете могут,
Для души вернуть желание жить.

Превращая серое в цветное,
В облаках свидания назначаешь.
Награждаешь сказочной мечтою,
Словно лишь об этом и мечтаешь.

Пусть с тобой и злее, и острее,
И больнее, но за то дышу.
Если жизнь всего лишь лотерея,
То теперь, я рада барышу.

Есть мой Демон во Вселенной где-то,
По другому не хочу, не надо.
Ты моё восьмое чудо света,
Ты моя любимая награда.