Украина, что с тобой?

Марианна Голенищева
 
Украина, что с тобой?
Как ты быстро позабыла
Всё, что было сердцу мило,
И друзья, как по заказу,
Москалями стали сразу…

Украина, как же так?
Все в Союзе дружно жили,
Первой дверь тебе открыли,
Ты сменила дом на хату…
А теперь все виноваты?...

Украина, что за бред?
Ты дошла почти до грани,
Стали украми славяне…
И чтоб приняли в Европу
Всем лизать готова ж..у!
         30.08.2014