заблуждение

Михаил Шумбасов
Парит влюбленный в небесах,
О ней мечтая в облаках.
Мечты как крылья тянут в высь,
Легко до солнца дотянись.

Но только вот одна проблема,
Она из снега королева.
Лже крылья сделаны из льда,
Растают к солнцу раз летят.

Так вот и в жизни происходит,
Мечты нас не туда уводят.
Не верный путь несбывшихся надежд,
Для нас рубеж не пройденный рубеж.