на добавить замечания

Медовка
«Кто отвергает Божью Благодать,
Того удел - Навеки погибать...»

Где тот удел, где божья благодать,
где тот удел, где навсегда погибнуть –
наверно здесь, где можешь всё познать,
и на двоих шалаш любви воздвигнуть.
А если нет, то благость не для нас,
что навсегда, и не подозревая,
мы все уже погибли в тот же час,
в котором нет ни шалаша, ни рая