Ты признайся...

Дина Де Майер
За окном у меня не осень,
за окном у меня - Шопен.
Зазывает «Мазуркою», просит
в твой вчерашний вернуться плен…

Облака синева разломила
и манИт обещая иное, но…
Листопад набирает силу,
в нем – «Адажио» Альбинони.

Ты скажи мне, зачем приснился,
растревожил застывший свет?
Ты признайся, давно ведь забылся
белых ландышей скромный букет?

За окном - разбежались деревья,
разрумянились, зажелтели,
и - Рахманинова «Элегия»...
Межсезонье. Дожди запели…

08.09.2016 г.