Утром в школу

Марина Анашина
Утром наш звонит будильник,
Но вставать мы не хотим!
Мы проспали,ох проспали,
Так чего же мы лежим?
Все,подъем! Бежим скорее
Зубки чистить,то да се...
Только тянет где теплее.
Сел,прилег,уснул и все...
Мама тащит одеяло,
Ну вставай,вставай,сынок!
Не тяни,проснись ,мой милый,
Опоздаем на урок !
Сел с закрытыми глазами,
Сполз коленками на пол...
Берегитесь! Зомби в доме!
Руки вытянул...пошел ...
Стенка,дверь,толкает кто-то,
Дразнит свет сквозь щелки глаз.
Все спешат в своих заботах,
Одевать начнут сейчас...
Зомби спит . Кормить же надо!
Вертит пальцем он в носу...
Кот орет под дверью,просит :
-Дайте,люди,колбасу !
Куртка ,шапка,свежий воздух,
Ветерок,улыбка,смех...
Мы сегодня чуть проспали,
Но всегда нас ждет успех !
Мамы,папы,раздевалка,
Дети,визги,толкотня...
Ручка,книги-все на парте.
Здравствуй,школа,вот и я !