Не нужно мне другую

Вера Власова -Балашова
Хочу понять , зачем живу,
Бог дал нам божью искру,
Внимательно слежу, плыву?
Теченье  может быстро?

Стараюсь меру соблюдать,
Она важна для жизни,
И не грубить, не нападать,
Любить людей, отчизну.

Стараюсь жить и сохранять,
Богатств нажитых скромных,
Благодарить, благо давать,
Не строю взглядов томных.

Жизнь так прекрасна и трудна,
Люблю её такую,
Пусть жизнь моя тиха -скромна,
Не нужно мне  другую.
08.09.2016.