Вот и осень. Обрывки кинолент

Татьяна Фермата
                - Вот и осень настала...
                - Самое гриппозное время.
                Держите ноги в тепле!
                /Покровские ворота/


Держите же ноги в тепле!
А голову где-нибудь в холоде.
По осени скачет давле-
ние, но пройдет это вскорости.

По осени всходят грибы,
Зонты поспевают по городу,
На улицах бес от уны-
ния ищет сивые бороды.

Гриппозное время. Родне
Прививки со всею серьезностью
Колите. Грядет эпиде-
мия межсезонной влюбленности.

2016